您的位置:首页 >新闻动态>详细内容

新闻动态

我校召开本科旅游管理类专业招生及培养模式讨论会

来源: 发布时间:2020-11-23 02:05:15 浏览次数: 【字体:

    为全面提升我校本科人才培养质量,根据《桂林旅游学院关于深化教育改革,全面提升本科教育教学质量工作实施方案》(旅教院政〔2020〕16号)文件精神近日在我校教务处办公室召开本科旅游管理类专业招生及培养模式讨论会议,教务处处长金美兰主持会议。

会上,副校长王文表示相对于传统的专业招生模式,大类招生模式符合高等教育发展的趋势,是学校招生培养制度改革的理性选择。

教务处副处长陈小鹏详细汇报了《桂林旅游学院本科旅游管理类专业招生及培养模式讨论稿》及《桂林旅游学院大类招生专业分流实施办法(试行)》。

人事处、学工处部门负责人,旅游管理学院、酒店管理学院院长、副书记参与了讨论

 


终审:招生办公室
【打印正文】

相关信息