您的位置:首页 >新闻动态>详细内容

新闻动态

我校召开2020年招生录取工作会议

来源: 发布时间:2020-08-04 15:13:37 浏览次数: 【字体:

为做好2020年招生录取工作,8月1日下午,我校在继续教育学院东盟教室召开了2020年桂林旅游学院招生录取工作会议。教务处、网络与信息中心、党委宣传部、党委学生工作部(处)、纪检监察室、后勤管理处、保卫处及各二级学院抽调的工作人员参加了会议。会议由教务处副处长陈小鹏主持。

会议前,王文副校长指示,各二级部门、单位要高度重视招生工作,将招生工作作为一把手工程来抓。要“抓两头、重中间”,强化招生、培养和就业的一体化认识。要树立全员招生的理念,全策全力,严守纪律,高效地做好招生录取工作

会上,教务处陈小鹏副处长就今年招生录取工作方案做了通报,明确在学校招生工作领导小组下设录取工作组、后勤保障组、信息与安全组、宣传及舆情监控组、保卫组等工作组,通报了各工作组及各二级学院招生录取工作的分工和职责要求,并宣读了教育部发布的招生工作“六不准”、“十条禁令”和“30个不得”等相关招生工作政策要求,强调了招生纪律。

教务处金美兰处长提出,招生录取工作是学校的重要工作之一,要求各相关部门做好招生录取保障工作,确保我校招生录取工作的顺利完成;要求各招生录取工作人员要认真履行职责,确保“公平、公正、公开”地做好考生档案的审核工作,确保招生录取的质量;要求招生录取工作人员加强学习和配合,规范操作,做好考生及考生家长的咨询工作,畅通咨询服务渠道,形成良好的招生录取服务能力。

会上还就招生录取相关工作各部门间进行充分的沟通,明确了相关问题的响应要求、解决方式和方法。

             e616d930999a4903a24e5f7092edcd37.png



终审:招生办公室
【打印正文】

相关信息